Arquivos de Categorias: Dietas p/ Doenças (câncer, diabetes, hipertensão, etc.)

Dietas e dicas para pacientes de doenças crônicas como câncer, diabetes, gota, hipertensão, hepatite, renais, HIV, etc.

Dieta anti-stress – Quais alimentos diminuem e aumentam o stress Nutricionista Juliana 2:33 pm

Dieta anti-stress – Quais alimentos diminuem e aumentam o stress

Nutricionista da orientações para uma dieta anti-stress Quais alimentos diminuem e aumentam o stress? [caption id="attachment_4596" align="alignright" width="194"] Pessoa estressada (stress)[/caption] A palavra estresse (ou stress) é o estado gerado pela percepção de estímulos que provocam excitação emocional, a denominação dada a um conjunto de reações orgânicas e psíquicas de adaptação que o organismo emite…
Leia mais
Dieta com cardápio para gordura no fígado (esteatose hepática) Nutricionista Juliana 12:08 am

Dieta com cardápio para gordura no fígado (esteatose hepática)

Dieta para esteatose hepática Nutricionista da dicas de cardápio para evitar gordura no fígado A esteatose hepática, doença também conhecida como "gordura no fígado" é caracterizada pelo excesso de gordura nas células do fígado. Normalmente esta associada ao consumo significativo de álcool, no entanto, há casos da doença gordurosa não alcoólica no fígado. As principais…
Leia mais
Nutricionista da dicas de alimentos para evitar crises de enxaqueca e dor de cabeça Nutricionista Juliana 11:53 pm

Nutricionista da dicas de alimentos para evitar crises de enxaqueca e dor de cabeça

Dicas de alimentação para enxaqueca / dor de cabeça O que comer para evitar dor de cabeça constante Nos dias de hoje, as pessoas não tem tempo pra se alimentarem de uma maneira saudável e acabam comendo muitos alimentos industrializados e embutidos, desencadeando a enxaqueca. Seguem algumas dicas para dietas para evitar a enxaqueca (dor…
Leia mais
Dieta para crise de Gota – O que comer comer com ácido úrico alto? Nutricionista Juliana 8:31 pm

Dieta para crise de Gota – O que comer comer com ácido úrico alto?

Dieta para pacientes com a doença Gota (ácido úrico elevado) - Nutricionista Juliana A Gota (Hiperuricemia) é uma patologia relacionada ao aumento do ácido úrico no sangue. Como nutricionista, preparei algumas dicas de alimentos (preferidos e a se evitar) em dietas para tratamento de pacientes portadores da doença Gota (ácido úrico elevado), mas lembre-se, é muito…
Leia mais