Elaboração de Ficha Técnica e Rótulo Nutricional
Calculo Valor Nutricional e Rotulagem ANVISA
Ofereço serviços de elaboração de fichas técnicas e rótulos nutricionais de acordo com normas ANVISA. Veja a seguir detalhes destes serviços (Elaboração de Ficha Técnica e Cálculo de Rótulo Nutricional).
• Elaboração de Ficha Técnica: O receituário padrão, também conhecido como ficha técnica é um documento fundamental para qualquer cozinha industrial, seu principal objetivo é fornecer um padrão para a preparação dos alimentos ao cozinheiro a fim de evitar o desperdício fornecendo com exatidão a quantidade de ingredientes necessários para elaboração dos pratos, bem como projetar os preços envolvidos;
• Rótulos Nutricionais: A rotulagem nutricional é feita a partir de diversos cálculos nutricionais realizados com informações coletadas a partir da receita do produto, deste modo, os fabricantes de alimentos podem adicionar nas embalagens dos produtos informações nutricionais coerentes, de acordo com normas da ANVISA.