[welcome_left sub_title=”Elaboração de Ficha Técnica e Rótulo Nutricional”]
Calculo Valor Nutricional e Rotulagem ANVISA
Ofereço serviços de elaboração de fichas técnicas e rótulos nutricionais de acordo com normas ANVISA. Veja a seguir detalhes destes serviços (Elaboração de Ficha Técnica e Cálculo de Rótulo Nutricional).
• Elaboração de Ficha Técnica: O receituário padrão, também conhecido como ficha técnica é um documento fundamental para qualquer cozinha industrial, seu principal objetivo é fornecer um padrão para a preparação dos alimentos ao cozinheiro a fim de evitar o desperdício fornecendo com exatidão a quantidade de ingredientes necessários para elaboração dos pratos, bem como projetar os preços envolvidos;
• Rótulos Nutricionais: A rotulagem nutricional é feita a partir de diversos cálculos nutricionais realizados com informações coletadas a partir da receita do produto, deste modo, os fabricantes de alimentos podem adicionar nas embalagens dos produtos informações nutricionais coerentes, de acordo com normas da ANVISA.
Precisa de ficha técnica ou rótulo para seu produto?