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Alimentação no verão

Os alimentos que devem ser privilegiados no verão são as frutas, verduras e legumes, pois são ótimas fontes de vitaminas, minerais e fibras, além de serem alimentos refrescantes que combinam com a alta temperatura do verão. Consuma à vontade folhas verdes e legumes (de preferência crus). Cuidado apenas com o tempero das saladas: evite a…
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O uso de probióticos na gravidez

Os probióticos devem ser utilizados na gravidez e são muito benéficos, pois diminuem as chances de a mãe ter diabetes gestacional, obesidade, infecção de urina e diminui o risco de ter um parto prematuro. Probióticos são ricos em bactérias, que deixam a flora intestinal sadia. Devem ingerir os probióticos duas vezes ao dia. As fibras…
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Os benefícios que o chocolate podem trazer

Consumido com moderação é uma delícia permitida, o chocolate amargo preserva a saúde das células, trazendo importantes benefícios ao organismo, tais como, regulam os níveis de serotonina e dopamina, neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem estar, melhorando o humor, reduz a pressão arterial, protegendo o coração e evitando os derrames. “O chocolate amargo que apresenta…
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A importância de uma mastigação bem feita

A mastigação é uma das fases mais importantes da alimentação, afinal o processo de digestão dos alimentos tem início na boca com a ajuda de substâncias encontradas na saliva. Durante o processo de mastigação, o corpo vai recebendo avisos e se preparando quimicamente para a assimilação dos nutrientes, até o momento que dá sinais de…
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