[welcome_left sub_title=”Treinamento de funcionários” ]
O serviço de treinamento oferecido pela nutricionista Juliana Dragone busca conscientizar os funcionários de cozinhas industrias e empresas de quanto as noções básicas de higiene, técnicas corretas de manipulação de alimentos e práticas que garantem a qualidade das refeições oferecidas à clientela são importantes para evitar doenças transmitidas por alimentos mal manipulados.

Todas as pessoas envolvidas no processo de manipulação de alimentos precisam conhecer  as informações de boas práticas de higiene no sentido de garantir a máxima qualidade e, por consequência, evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

A maioria das DTAs (Doenças transmissíveis por Alimentos) estão associadas à contaminação de alimentos por micróbios, parasitas ou substâncias tóxicas prejudiciais à saúde contidas no alimento mal manipulado.

Alguns exemplos de DTA’s:

  • Salmonella
  • Shigella
  • Escherichia Coli
  • Listeria
  • Clostridium
  • Bacillus cereus

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