Nutricionista orienta sobre pressão arterial

Nutricionista orienta sobre pressão arterial Nutricionista Juliana 3:30 pm

A hipertensão arterial é desencadeada, na maioria das vezes, por pouca circulação de sangue e insuficiência renal.
A pressão arterial é diagnosticada elevada a partir de 140 mmhg x 90mmhg. Devemos reduzir a ingestão de alimentos, pois se comermos demais, a pressão arterial aumenta. Devem ser evitados preparações fritas, empanadas, milanesas. Devemos comer mais fibras (feijão, ervilha, lentilha, grão de bico, soja em grão, arroz, linhaça, aveia, cevada, milho, trigo, centeio, farinha integral, milho), hortaliças (verduras e legumes), leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, grão-de-bico e soja) e frutas.

Prefiram os alimentos naturais, a os industrializados, como por exemplo:

Ervas aromática (orégano, alecrim, cebola, alho, sálvia, manjerona, manjericão, salsa, salsinha, mostarda e etc);

Molhos pra saladas, massas e sopas caseiras, naturais

Molho de tomate fresco

Molho de tomate fresco, feito pela Nutricionista Juliana Dragone.

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