Nutricionista orienta os benefícios e as contra-indicações do Café

Nutricionista orienta os benefícios e as contra-indicações do Café Nutricionista Juliana 3:38 pm

Retarda o entupimento das artérias e a diminui a taxa de peroxidação lipídica.

O Cafestol e Kahweol, são substâncias presentes no café, que aumentam as taxas de colesterol total e LDL- colesterol.

A forma mais eficaz do café é utilizando papel filtro.

É tolerável 250 mg de café por dia.

Doses de cafeína exagerada ocasiona:

Hipocalemia, hiperglicemia, vômito, náusea, arritmia cardíaca, dispinéia, convulsões, delírio, agitação, diarreia, aumento da diurese, eleva a excreção do cálcio urinário, cefaleia, dor abdominal, tremores, nervosismo, taquicardia e insônia.

Está precisando de dicas sobre a cafeína? Por favor entre em contato:

Como chegou ao site?

[/span8]

Comentários fechados.