Para as pessoas que fazem uso de anticoagulantes, é necessário uma dieta especial.
Seguem abaixo os alimentos que são proibidos, durante a administração.

ALIMENTOS PROIBIDOS:

• Hortaliças: Alcachofra, Aspargos; Alface; Hortelã; Brócolis; Mostarda; Couve de Bruxelas; Espinafre; Repolho; Cenoura, Cebolinha; Salsinha; Folhas e Talos de Couve Flor; Folha de nabo; Almeirão; Agrião; Rúcula; Aipo, Pepino com casca; Tomate; Alho porro, Quiabo, Alface, Espinafre cru e Vagem.

• Carnes: Fígado de boi, frango e porco; Gema de ovo; Anchovas, Cordeiro, Leite integral, desnatado e de soja.

• Folhas de chá in natura e industrializadas (cidreira, erva doce, mate, hortelã, boldo, chá verde, puejo, alecrim, arruda e outros chás a base de folhas verdes); Suco de soja.

• Grão-de-bico, lentilha, soja e ervilha e feijão;

• Algas marinhas; Pistache, Molho de tomate industrializado, Farelo de trigo e Aveia seca.

• Frutas: Abacate, Amoras, Mirtilos, Uvas, Kiwi, Manga, Pêra, Ameixa, Romã, Framboesa e Pêssego.

• Óleo de semente algodão, de canola, de girassol. Podem ser substituídos por óleo de milho.

Gostaria de saber mais sobre o assunto? Por favor, entre em contato.