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Dietas e dicas para pacientes de doenças crônicas como câncer, diabetes, gota, hipertensão, hepatite, renais, HIV, etc.

Dieta para diabéticos – Alimentos, cardápios e receitas | Nutricionista Nutricionista Juliana 9:48 am

Dieta para diabéticos – Alimentos, cardápios e receitas | Nutricionista

Dieta para diabéticos - Dicas de alimentos, cardápio e receitas | Nutricionista Juliana O termo diabetes mellitus (DM) descreve uma desordem metabólica de múltipla etiologia, caracterizada por hiperglicemia crônica com distúrbios no metabolismo dos carboidratos, gordura e proteínas, resultante de defeitos na secreção ou não da insulina ou ambas. A nutricionista Juliana Dragone ressalta a…
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Dieta para Doença Renal Crônica Nutricionista Juliana 10:29 pm

Dieta para Doença Renal Crônica

Dieta para Doença Renal Crônica (DRC) É definida com a perda lenta do funcionamento dos rins, cuja principal função é remover os resíduos e o excesso de água do organismo. Fases da doença renal crônica (DRC): Pré-dialítica ou tratamento conservador (grave) A restrição proteica desde que bem conduzida promove melhora da sintomatologia urêmica, dos distúrbios metabólicos…
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Dietas na Doença Celíaca – Nutricionista Juliana Nutricionista Juliana 9:59 pm

Dietas na Doença Celíaca – Nutricionista Juliana

Dietas na Doença Celíaca - Dicas de nutrição A doença celíaca esta relacionada a resposta de hipersensibilidade do paciente à gliadina (porção proteica do glúten) e esta intolerância alimentar ao glúten pode ser temporária ou permanente. Os alimentos mais comuns com glúten são: trigo, cevada, centeio e malte e estes devem ser retirados da dieta.…
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Dietas para pacientes com câncer – Nutricionista Juliana Nutricionista Juliana 9:19 pm

Dietas para pacientes com câncer – Nutricionista Juliana

Dietas para pacientes com câncer Após a avaliação nutricional, o doente oncológico deve receber a orientação dietética individualizada. A dieta via oral deve ser adaptada durante o atendimento nutricional de acordo com as necessidades individuais, quanto a mudança de consistência para a dieta pastosa ou branda e o fracionamento de 5 a 6 refeições ao dia.…
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