Quais alimentos devemos evitar e preferir no restaurante japonês ?

Comer em restaurantes Japonês se tornou um hábito dos brasileiros, seja no almoço de negócios ou nos jantares com os familiares, confraternizações e etc.

No restaurante Japonês devemos evitar: shoyu tradicional, guioza frito, tempurá de legumes ou camarão, yakissoba de carne, shimeji na manteiga, hot philadélfia e os rolinhos primavera.

criem o hábito de comer no mínimo uma vez pela semana.

Os pratos que devem ser preferidos são: sashimi e sushi de peixe, yakissoba de legumes, shimeji na chapa, teppan de peixe, guioza cozido, shoyu light, urumaki de legumes e salmão e missoshiro.

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Nutricionista Juliana Dragone, especializada em Nutrição Clínica e funcional pelo GANEP, mantém publicado o site nutricionistajuliana.com.br com o objetivo de oferecer informações e dicas para quem quer, por meio da alimentação, melhorar a saúde e o bem-estar.