Segue abaixo um cardápio nutritivo, para continuar se alimentando “saudável”, na Páscoa:
Salada de feijão banco com rúcula;
Mix de folhas;
Tomate cereja;
Batata de forno com alecrim;
Peixe grelhado com legumes;
Doce de ricota.
Segue abaixo a receita do peixe grelhado com legumes:
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho picados;
350 g de filés de linguado ou badejo;
1 cenoura;
1/2 chuchu.
Modo de preparo
Faça um tempero com o azeite e o alho.
Deixe os filés imersos nesse tempero por 10 minutos.
Se quiser um sabor mais forte, coloque mais tempo.
Em uma panela com água, cozinhe a cenoura e o chuchu.
Escorra, corte-os em pedaços e reserve.
Em uma chapa aquecida, grelhe os filés de peixe e coloque-os em uma travessa.
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue os legumes.
Arrume-os junto aos peixes e bom apetite!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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