Segue abaixo um cardápio nutritivo, para continuar se alimentando “saudável”, na Páscoa:

Salada de feijão banco com rúcula;

Mix de folhas;

Tomate cereja;

Batata de forno com alecrim;

Peixe grelhado com legumes;

Doce de ricota.

Segue abaixo a receita do peixe grelhado com legumes:

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite;

2 dentes de alho picados;

350 g de filés de linguado ou badejo;

1 cenoura;

1/2 chuchu.

Modo de preparo

Faça um tempero com o azeite e o alho.

Deixe os filés imersos nesse tempero por 10 minutos.

Se quiser um sabor mais forte, coloque mais tempo.

Em uma panela com água, cozinhe a cenoura e o chuchu.

Escorra, corte-os em pedaços e reserve.

Em uma chapa aquecida, grelhe os filés de peixe e coloque-os em uma travessa.

Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue os legumes.

Arrume-os junto aos peixes e bom apetite!

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

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