WRAPS como opção para jantar – Dieta Fitness

WRAPS como opção para jantar – Dieta Fitness Nutricionista Juliana 11:37 am

Nutricionista sugere WRAPS como opção fitness de cardápio para jantar

Olá pessoal, tudo bem? Seguem 2 dicas de wraps deliciosos para comer no jantar numa dieta fitness.

Wrap de Peito de Peru

Rendimento: 4 Porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

wrap no jantar - dieta fitness

wrap no jantar - dieta fitness

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) creme vegetal (becel)
  • Meia xícara (chá) noz
  • 2 unidades alho-poró
  • Meio pé alface crespa
  • 2 unidades tomate
  • 2 unidades pão sírio
  • Pimenta-síria p/ polvilhar
  • 200g peito de peru

Modo de Preparo:

  1. Corte os pães sírios no sentido horizontal, formando 4 discos;
  2. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV em cada disco de pão;
  3. Distribua o alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes;
  4. Cubra com as fatias de peito de perue e reserve;
  5. Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal e refogue o alho-poró até dourar. Junte os tomates e cozinhe até murchar;
  6. Coloque o refogado sobre os pães reservados e enrole-os como rocambole formando os wraps e sirva em seguida.

Dica: No momento de servir os sanduíche, corte-os ao meio, na diagonal.

Wrap de Frango

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes:

  • 2 pães sírios médios finos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de ADES original
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparo:

  1. Corte os pães sírios em duas metades, formando 4 círculos. Reserve.
  2. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o frango, o sal e o cheiro-verde.
  3. Distribua a mistura sobre as metades de pão. Espalhe os tomates e cubra com as folhas de alface. Enrole como rocambole. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Para dar um toque diferente, acrescente meia colher (chá) de páprica doce ou picante.

DICA
Se quiser, corte a alface em tiras finas.

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