Nutricionista sugere sanduíches como opção fitness de cardápio para jantar
Olá pessoal, tudo bem? Seguem 2 dicas de sanduíches deliciosos para comer no jantar numa dieta fitness.
Sanduíche Saboroso
Rendimento: 8 sanduíches
Ingredientes:
- 16 fatias de pão de forma com maionese;
- 1 xícara de presunto picado;
- ½ xícara de queijo cremoso; salsa picada a gosto;
- 4 colheres sopa de maionese;
- ½ cebola picada;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 colher chá de molho inglês.
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre os pães. Se quiser toste-os no forno.
Sanduíche Integral
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes:
- Meia xícara (chá) de maionese 0% colesterol;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 colher (sopa) de dill picado;
- 1 pepino pequeno descascado cortado em fatias finas (100 g);
- 8 fatias de blanquet de peru;
- 4 folhas de alface picadas;
- 8 fatias de pão integral.
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, misture a maionese HELLMANNŽS 0% colesterol, o tomate e o dill formando uma pasta homogênea;
- Passe uma camada da mistura sobre 4 fatias de pão. Sobre elas distribua as fatias de pepino e de blanquet;
- Disponha as folhas de alface e feche os sanduíches com as demais fatias de pão. Sirva em seguida.
Dica:
O dill, também conhecido como endro é uma planta originária da Ásia, as folhas verdes podem ser utilizadas em peixes, batatas, ensopados, repolho, molhos de salada, maionese.
Variação:
Você pode substituir o dill por cebolinha-verde, salsinha ou orégano.
Sanduíche de Espinafre com Tomate
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes:
- Meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- Meia xícara (chá) de ricota passada pela peneira
- Meia xícara (chá) de maionese HELLMANNŽS Light
- 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 10 fatias de pão preto sem casca
- 5 fatias de pão-de-fôrma sem casca
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o espinafre, metade da ricota e metade da maionese light. Reserve.
- Em outra tigela, misture o restante da ricota, o restante da maionese HELLMANNŽS Light, o tomate e o queijo ralado. Reserve.
- Monte os sanduíches: espalhe sobre cinco fatias de pão preto a pasta de espinafre, cubra cada um com uma fatia de pão branco, espalhe a pasta de tomate e, por último, cubra com as fatias restantes de pão preto.
- Corte os sanduíches na diagonal e sirva em seguida.
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