Nutricionista orienta sobre diverticulite

Nutricionista orienta sobre diverticulite Nutricionista Juliana 1:38 am

A diverticulite é uma doença inflamatória intestinal, que causa sangramento, desconforto e dor abaixo do umbigo.
Todos os alimentos que contem sementes, os fermentativos e os ricos em gorduras estão proibidos também, gerando mais dores, na região abdominal, sangramento, fístulas, vômitos, náuseas, constipação, dificuldade de urinar, sangue nas fezes, febre e diarréia.
Alimentos permitidos:
Tomate cozido sem pele e sem semente;
Leites e derivados sem lactose;
Carnes magras;
Grãos e carboidratos integrais;
Legumes, verduras e frutas;
Apenas o caldo das leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, soja, fava e grão-de-bico).

E crie o habito de ingerir, dois litros de água, diariamente, pelo menos.

Está precisando de orientações sobre diverticulite? Por favor entre em contato:

Como chegou ao site?

 

Comentários fechados.