Ingredientes:

3 batatas doce descascadas;
1 peito de frango desfiado (cozido na panela de pressão);
dentes de alho amassado;
1 cebola picada;
300 ml de caldo de legumes natural;
óleo de girassol;
cheiro-verde;
pimenta biquinho;
sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Temperar o peito de frango com alho e sal e colocar em uma panela de pressão pra cozinhar, assim que der pressão deixar mais 15 minutos e desligar o fogo. Em seguida abra a panela tire o prato e desfie o peito e reserve.
Cozinhe a batata e quando estiver pronta, bata no liquidificador com a água do cozimento (bata com pouca água e não deixe que fique ralo), reserve.
Em outra panela, doure o alho e cebola com o óleo, e depois refogue o frango desfiado com o caldo de legumes natural.
Depois de bem refogado, adicione a batata batida no liquidificador e mexa até que a sopa esteja cozida.
Quando a sopa estiver quase fervendo, acrescente o cheiro-verde picado e a pimenta biquinho para decorar.
Prove o sal e acerte de acordo com seu gosto e desligue o fogo.

Bom apetite!!!